Skip to main content

Posts

Showing posts from July, 2021

Danone Gandeng Veolia Indonesia, Pabrik Daur Ulang PET Terbesar dan Termutakhir Diresmikan

Peresmian pabrik daur ulang PET   AMDK, dua sisi mata pisau yang masih harus terus diperhatikan Di tengah perjalanan terutama saat macet-macetan, haus menjadi hal yang tak terelakkan. Kalau kebetulan bawa botol minum pribadi sih, lumayan. Kalau ngga? Mau ngga mau harus beli, demi menghilangkan dahaga. Air minum dalam kemasan (AMDK) mudah sekali ditemukan. Di supermarket, di mini market, di warung-warung kecil di pinggir jalan, bahkan di tengah-tengah kemacetan, ada saja yang datang menjajakan AMDK ke kendaraan yang terjebak. Tidak dipungkiri, kehadiran mereka tentu sangat membantu permasalahan dehidrasi di berbagai kondisi. Sayangnya, sebagian konsumen masih saja kesulitan untuk bertanggungjawab atas masalah sampah pribadi, seperti membuang sampah tidak pada tempatnya. Emang kenapa sih kalau buang sampah sembarangan? Di jalan-jalan besar ibukota, sebetulnya pemerintah sudah menempatkan tempat sampah di berbagai sudut. Malah disediakan 3 tempat sampah secara berderet agar masy

Dari Murah Sampai Mudah, Nikmati Mulusnya Underarm Lewat ZAP Hair Removal Treatment

  Perawatan khusus atau treatment, umumnya dilakukan pada area wajah yang biasanya memang selalu jadi perhatian pertama ketika berhadapan dengan seseorang. Tak jarang, treatment untuk wajah sampai membutuhkan biaya yang tak murah. Padahal, sama seperti wajah, area tubuh yang lainnya juga membutuhkan perawatan serupa agar sama-sama terjaga dan bikin lebih percaya diri. Katakan saja kesehatan rambut, manicure dan padicure untuk mendapatkan kuku sehat dan cantik. Namun, selain itu, beberapa tahun belakangan, hair removal treatment di area ketiak juga ramai diulas di berbagai media sosial. Ada yang udah pernah coba??? Kebetulan aku udah cobain nih bulan lalu, ikutan cerita yaaa. Hehhe.  Catatan tentang rambut ketiak yang tidak tumbuh Ngomong-ngomong tentang ketiak, sebagian orang memang “dianugerahi” dengan tidak tumbuhnya rambut pada ketiak. Namun, ada catatan atas istilah “dianugerahi” ini. Pada dasarnya, rambut ketiak akan muncul saat seorang anak sudah memasuki masa pube