Tampil Percaya Diri, Dimulai dengan Felancy

Tampil Percaya diri dengan Felancy | Olah gambar: Efa Butar butar 

Pentingnya pemilihan pakaian dalam yang nyaman

Tahukah kamu bahwa mengenakan pakaian dalam yang nyaman dan berkualitas dapat meningkatkan kepercayaan diri bahkan jika tidak ada yang melihatnya?

Dilansir dari Kompas.com, sebuah penelitian mengungkapkan bahwa banyak orang yang mendapatkan dorongan kesehatan mental dengan mengenakan pakaian dalam yang bagus bahkan ketika mereka tidak aktif secara seksual. 

Masih oleh sumber yang sama, dulu mungkin pakaian dalam yang seksi dipandang hanya untuk menguntungkan pasangan, tapi saat ini, pakaian dalam bisa membuat perempuan memberdayakan dirinya dan bisa memakainya kapanpun dia mau. 

Selain itu, pentingnya pemilihan pakaian dalam yang nyaman juga akan memberikan kebebasan berekspresi, bentuk perawatan diri, mendapatkan rasa kendali utuh atas diri sendiri, mampu menggantikan validasi eksternal serta membuat perempuan jadi terinspirasi untuk berpakaian bagus dari luar.

Sumber: Kompas.com

Pernahkah kamu menggunakan pakaian dalam dengan sembarangan dan berujung tidak nyaman sepanjang hari?

Misalnya, memaksakan menggunakan pakaian dalam dengan ukuran yang kurang pas, akibatnya, bukannya fokus pada kegiatan, sepanjang hari berjalan, setengah dari pikiran kamu akan sibuk mencari jalan keluar agar kamu terlepas dari perasaan tidak nyaman tersebut. 

Atau, menggunakan pakaian dalam dengan bahan yang tidak sesuai dengan kulit sehingga bikin kulit kamu merasa gatal dan timbul ruam. 

Sepintas memang terkesan sepele, namun bila ditelaah kembali, rasa tidak nyaman seharian hanya karena pemilihan pakaian dalam yang sembarangan ternyata berdampak memperburuk mood sepanjang hari dan bikin kerjaan jadi berantakan. 

Berbeda dengan mereka yang memilih pakaian dalam secara total sebagaimana mereka menampilkan performa terbaik pakaian luar, fokus mereka hanya tertuju pada aktivitas yang sedang berlangsung, dan tampil lebih percaya diri. 

Jadi memang ngga salah bila disebutkan, memilih pakaian dalam yang tepat, bikin kamu feels comfy looks confident

Rekomendasi pakaian dalam yang bikin nyaman 

Begitu pentingnya menggunakan pakaian dalam yang nyaman, penting sekali memilih dengan hati-hati dan penuh pertimbangan. 

Pertimbangan yang dimaksud meliputi bahan, ukuran, hingga cara perawatan. 

Bagi kamu yang masih sering kebingungan, salah satu rekomendasi pakaian dalam yang bikin nyaman yang bisa kamu pertimbangkan adalah Felancy. 

Alasan kenapa harus belanja online di website felancy.co.id

Felancy sendiri merupakan brand pakaian dalam yang menyediakan berbagai macam kategori pakaian dalam seperti: Bra, Panty, Body Shapper, Loungewear, hingga Sport Bra. 

Sebetulnya, produk-produk ini bisa kamu dapat di berbagai e-commerce, hanya saja, aku lebih memilih belanja online di website felancy.co.id. 

Ada beberapa alasan kenapa belanja di website felancy.co.id:

  • Banyak promo
  • Terintegrasi dengan MESA CLUB sehingga bisa mengakumulasikan poin setiap kali belanja dan memberikan review produk. Lumayan, bisa dijadikan potongan saat belanja berikutnya
  • Lebih banyak pilihan model, warna dan ukuran
  • Pencarian di website terasa lebih cepat dan mudah
  • Tersedia gift voucher
  • Proses pemesanan yang mudah 
  • Update tiap proses pesanan dilakukan lewat email sehingga pelanggan bisa track dengan mudah
  • Adanya size chart yang jelas agar kamu tidak salah pilih 

Pengalaman belanja di felancy.co.id

Seperti yang sudah aku sampaikan sebelumnya, belanja online di website felancy.co.id memang sangat mudah. 

Sesuai pengalaman belanjaku, berikut adalah step belanja yang dapat kamu ikuti. 

  • Masuk ke website https://www.felancy.co.id/
  • Lakukan registrasi
  • Pilih produk yang kamu butuhkan. Bila ingin mendapatkan penawaran terbaik, kamu bisa cek di bagian "SALE".
  • Pastikan kamu memilih model, warna dan ukuran yang telah sesuai, lalu masukkan produk ke keranjang. 
  • Bila dirasa seluruh belanja telah masuk, kamu bisa klik "lanjutkan ke pembayaran" untuk proses checkout.
  • Bila memiliki, masukkan kode voucher. Oh iya, di akhir artikel, aku akan bagi-bagi kode voucher sebesar 25K yang bisa kamu gunakan saat belanja di website felancy. Jadi, pastikan baca sampai akhir artikel ya!
  • Isi data diri yang diperlukan selengkap-lengkapnya dan sebenar-benarnya,
  • Make sure pesanan sudah sesuai dengan kebutuhan, lalu klik buat pesanan. 
  • Bayar deh. 

Gampang  banget kan?

Review Felancy Bralette 070-CA2286

Felancy Bralette Active Wear | Olah gambar: Efa Butar butar

Baru-baru ini, aku juga beli pakaian dalam dari Felancy, lebih tepatnya sih Felancy Bralette Active Wear dengan kode produk 070-CA2286.

Disebut active wear karena selain bisa digunakan untuk olahraga, produk ini juga bisa dan akan tetap memberikan kenyamanan bila digunakan saat beraktivitas sehari-hari. 

Kenapa belinya Felancy bralette??

Felancy Bralette active wear dari berbagai sisi | Foto: Efa Butar butar

Tentuu, karena menurutku, produk ini cukup memenuhi syarat yang bikin aku lebih #feelscomfylooksconfident.

Kita kulik satu per satu, yuuuk. 

Selain karena modelnya yang lucu, lucky me, harganya juga kebetulan lagi promo. Hhihihi. Lumayan. 

Felancy bralette yang ini terbuat dari bahan microfiber. FYI, microfiber itu bahannya perpaduan polyester dan katun yang bikin pakaian jadi lebih awet dan tidak mudah rusak, tahan lama, mudah menyerap dan super halus. 

Meski bralette lace gitu, karena bahannya yang super lembut dan halus, jadi sama sekali ngga bikin gatel. Lalu talinya membentuk silang di area punggung sehingga memberikan kesan seksi saat dikenakan. 

Nah, perpaduan tali kokoh dan bentuknya yang memberi kesan seksi, bahan yang lembut, dan size yang sesuai menjadi tiga patokan utama untuk memilih pakaian dalam demi mendapatkan kenyamanan saat beraktivitas sepanjang hari. 

Oh iya, Felancy bralette yang aku pilih ini ngga pakai kawat yaa, buat kamu yang lebih suka bra berkawat, kamu bisa pilih model lain di Felancy, banyak kok. 

Ada tiga ukuran yang tersedia: 

  • Medium: Dada 80-88Cm
  • Large: Dada 89-96Cm
  • Extra Large: Dada 98-104Cm

Sedangkan cara perawatan pakaian dalam Felancy bralette Active Wear ini adalah:

  • Hindari mencuci dengan air panas
  • Cuci dengan tangan
  • Cuci sebelum dipakai
  • Cuci dengan warna yang sama
  • Jangan diberi pemutih
  • Jangan disetrika
Lalu di sisi kiri dan kanan bralette, ada juga lubang untuk mengeluarkan busa Bralette. Buat kamu yang kurang nyaman dengan busanya, bisa diganti, atau dikeluarkan. Lubang tersebut juga bisa memudahkan kamu untuk membersihkan busa usai Bralette kamu gunakan. 

Menganal MESA CLUB, belanja pakaian dalam bisa dapat poin

Di awal, aku sempet mention tentang bagaimana kita bisa dapat poin tiap kali belanja pakaian dalam, caranya adalah dengan cara mendaftarkan diri di MESA CLUB. 

Beberapa offline store seperti Minoshe, The Brahouse, Women's Co., dan INTIMO tergabung dalam MESA CLUB ini. Sedangkan online stores nya meliputi

  • www.sorella.co.id
  • www.pierrecardinlingerie.id
  • www.younghearts.co.id
  • www.felancy.co.id serta
  • www.thebrahouse.com

Mendaftarkan diri jadi bagian MESA CLUB tentu memberikan sejumlah keuntungan, karena setiap kali belanja di offline dan online stores di atas, maka kamu berhak mendapatkan sejumlah poin yang akan diakumulasikan di MESA CLUB. Nantinya, akumulasi poin tersebut bisa pula kamu gunakan sebagai potongan harga saat belanja di kemudian hari. 

Cara daftarnya mudah kok:

Masuk ke https://mesaclub.id, lalu klik registrasi

Registrasi MESA CLUB | Foto: Tangkap layar website MESA

Masukkan kode yang dikirimkan ke alamat email yang didaftarkan

Masukkan kode yang dikirimkan ke alamat email terdaftar |  Foto: Tangkap layar website MESA

Masukkan nomor ponsel yang aktif untuk menerima kode OTP
Masukkan nomor Hp |  Foto: Tangkap layar website MESA

Masukkan kode OTP yang sudah kamu terima

Taraaa! Kamu telah tergabung menjadi member MESA CLUB dan secara otomatis berhak atas 10.000 poin. 

Atau, kamu juga bisa scan barcode berikut untuk mempermudah proses pendaftaran

Scan barcode untuk mempermudah proses pendaftaran | Foto: MESA CLUB

Nikmati potongan 25K di felancy.co.id

Seperti janjiku di awal, aku akan bagi-bagi kode voucher potongan 25K untuk teman-teman pembaca. 

Bagi kamu yang juga ingin menikmati #feelscomfylooksconfident kayak aku, kamu bisa belanja online di website felancy.co.id dengan memasukkan kode voucher COMFYWITHFELANCY dengan minimum belanja sebesar 100K. Kode promo ini juga tanpa batasan quota yang artinya bebas kamu gunakan hingga beberapa kali selama masa promo masih berlangsung. Oh ya, cuma kode promo nya tidak gratis ongkir yaaa. Hehe

Kode voucher ini hanya berlaku hingga 31 Agustus 2022, jadi jangan sampai ngga dimanfaatin ya!

Yuk turut rasain #feelscomfylooksconfident bareng Felancy!

Comments

  1. Bagus ya model sport bra nya. Ada lace nya gitu. Wah mau pake promo nya juga ah aku

    ReplyDelete
  2. Felancy tuh kusuka model dan nyamannya..

    ReplyDelete
  3. Suka juga nih sama daleman Felancy, nyaman juga dan cocok di aku

    ReplyDelete
  4. Bener banrt ya mom,kalo dari dalam sudah bagus pasti pake baju outfitnya juga keliatan cantik ya.

    ReplyDelete
  5. Penggunaan pakaian dalam yang tepat dan nyaman adalah koentji percaya diri

    ReplyDelete
  6. Naksir active wear yang warna marun tapi stoknya kosong. Nunggu ada stoknya buat check out.

    ReplyDelete
  7. Felancy emang nyaman banget sih bahannya 😁

    ReplyDelete
  8. Betul bgt, pemakaian pakaian dalam yg ga nyaman bikin aktivitas jg terganggu

    ReplyDelete
  9. Aku juga makin PD sejak pakai felancy

    ReplyDelete

Post a Comment