Edisi Hari Kemerdekaan, Sophie Paris Launching Produk dan Program yang Menggiurkan

Fashion show produk Sophie Paris Edisi Kemerdekaan | Foto: Efa Butar butar

Launching Produk Edisi Hari Kemerdekaan
Belum lama ini, tepatnya tanggal 27 Juli 2019, Sophie Paris meluncurkan produk-produk yang akan menghiasi katalog di bulan Agustus.  Produk-produk yang diluncurkan mengusung tema hari Kemerdekaan.

Launching produk Sophie Paris edisi Agustus ini dihadiri oleh member dari berbagai wilayah di kota Depok dan Bogor, Blogger serta tak ketinggalan seluruh tim Sophie. 

Sebagai bentuk nasionalisme dan perayaan hari kemerdekaan, Sophie mengangkat nuansa merah dan putih di berbagai produk termasuk cover katalog Sophie Paris

Peluncuran ini diadakan di Cibinong City Point tepatnya di sisi jalan dengan harapan agar para pengunjung yang akan mengunjungi Cibinong City Point dan tertarik dengan Sophie atau mungkin selama ini ingin mengenal Sophie lebih jauh namun tidak memiliki tempat untuk bertanya, bisa langsung bergabung dengan dalam acara. 

Produk-produk yang ditawarkan cukup beragam, mulai dari produk fashion untuk pria dan wanita, parfum hingga produk kecantikan dengan harga yang cukup terjangkau. 

Produk yang Diluncurkan sebagai Bagian dari Kepedulian Terhadap Keinginan Member dan Customer

Produk yang diluncurkan untuk edisi Agustus 2019 diantaranya adalah tas Sophie Paris. 

Salah satu produk tas Sophie Paris Edisi Kemerdekaan yang ditampilkan oleh model | Foto: Efa Butar butar

Jenis tasnya sendiri ada beragam, tersedia pula untuk pria dan wanita. Dari yang memiliki volume besar untuk digunakan saat bekerja, atau tas kecil untuk digunakan saat hang out bersama teman-teman. Begitupun tas yang dihadirkan untuk kaum lelaki.

Selain tas, Sophie juga menghadirkan sepatu dengan model flat, ringan sehingga mudah, lebih efisien saat digunakan bepergian serta sangat nyaman digunakan meski tak menggunakan kaos kaki sekalipun. 

Salah satu jenis produk lain yang dinanti adalah alat make up. Sebagai bentuk kepedulian dan dukungan Sophie kepada seluruh membernya, Sophie menghadirkan starter kit dalam ukuran mini untuk digunakan saat demo kepada calon customer. 

Harapannya sederhana, dengan hadirnya starter kit ini diharapkan member akan lebih efisien, ringan, dan lebih mudah untuk ditunjukkan pula. Disamping itu, harganya yang sangat terjangkau menjadi jembatan mudah bagi para member untuk mengarahkan customer ke produk reguler. Sang target utama yang harus dijual. 

Mengapa disebut sebagai bentuk kepedulian dan dukungan? 

Kehadiran starter kit di tengah-tengah katalog Agustus tak lain adalah atas dasar permintaan member. Selain itu, dengan adanya starter kit, customer juga diharapkan lebih mudah untuk memahami dan lebih puas untuk mengenali produk yang akan dibeli.

Sebagai contoh, untuk produk parfum, biasanya aroma dibuat menempel di katalog. Mungkin untuk 1 atau 2 calon pembeli pertama yang melihat, aroma tersebut tentu masih ada dan menyengat. Namun, seiring dengan semakin banyaknya tangan yang menyentuh katalog tersebut dan menggosok tangannya untuk mendapatkan aroma parfum, maka aroma yang terdapat pada katalog akan semakin habis. Dan alasan itu pulalah yang menjadi keuntungan lain bagi member akan hadirnya starter kit. 

Perlu diketahui, ada yang membuat produk kecantikan Sophie berbeda dari produk kecantikan lainnya, memiliki pabrik sendiri, menghasilkan produk dengan bahan dasar terpercaya serta terdaftar di BPOM cukup menjadi pertimbangan untuk meyakinkan diri dalam kehalalan dan kelayakan pakai produk kecantikan Sophie. 

Program Edisi Hari Kemerdekaan
Ada banyak program yg dapat diikuti seluruh member:

1. Tebus murah
2. Kemudahan dalam menguangkan saldo SophiePay melalui GO-PAY
3. Open stand
4. Reward trip to Kuala Lumpur atau Emas
5. Bonus cashback 
6. Motor gratis untuk peringkat entrepreneur

Beberapa member Sophie Paris yang berhak atas reward | foto: Efa Butar butar
Selain program dan reward yang menggiurkan ini, menjadi member Sophie tergolong sangaat mudah, cukup dengan mendaftarkan diri di store Sophie terdekat, atau bisa juga dilakukan dengan mendaftarkan diri di website Sophie. 

Hal lain yang menarik dengan menjadi seorang member Sophie adalah, adanya pertemuan sesama member untuk saling memberi dukungan dan semangat agar sukses bersama-sama sebagaimana yang dilakukan sebelum peluncuran produk Sophie edisi Agustus dimulai. Para member bahkan diajak untuk dance bersama dimana lirik, dentuman musik dan irama lagu memang benar-benar mampu untuk meningkatkan gairah melakukan yang terbaik untuk bisa berada di level tertinggi dan menikmati setiap rewards yang disiapkan oleh Sophie. 

Tertarik jadi member Sophie? 

Komentar

  1. Di dunia fashion, Sophie memang tidak diragukan lagi.
    Serunya bagi para member, ada peluang bisnis di dalamnya :)

    BalasHapus
  2. tertarik, karena banyak rewardnya. semakin tinggi levelnya makin heboh rewardnya ya mba. shopie ini kece-kece banget model tasnya. ga kuat kalau liat katalognya. hehe

    BalasHapus
  3. Sophie dari dulu tetap eksis ya, tasnya bagus2 bahkan sekarang ada kosmetik juga ya kalo ga salah

    BalasHapus
  4. Dsri dulu hingga sekarang Shopie selalu eksis. Sering liat teman-temanku pakai ini. Awet dan stylish sih ya, emang.

    BalasHapus
  5. Sophie Paris ini termasuk legend, ya. Apalagi untuk produk tasnya. Dari dulu, selalu banyak aja yang suka

    BalasHapus
  6. Ingat banget jaman awal-awal si Sophie Paris ini ada, teman di SMU aku bawain katalognya dan dia edarkan disetiap kelas. Setiap bulan selalu ada aja yang baru, memang oke banget modelnya Sophie Paris ini. Ternyata sampai sekarang masih ada ya, kerenlah ini Sophie Paris.

    BalasHapus
  7. Dulu saya member Shopie mbak, tapi itu udah lama banget. Produknya dulu pakai katalog dan bagu kualitasnya. Jadi pengen lihat produk2 terbarunya Shopie Paris lagi.

    BalasHapus
  8. Iya banget itu si tebus murah, kalau lihat e-katalog nya yang muncul menggoda mata saya yang tebus murah itu. Cuma barang yang saya inverter cepet banget sold out nya, jadinya belum bisa ikutan promo tebus murahnya

    BalasHapus
  9. Selalu mupeng dengan koleksi tas Sophie ini. Sejak kuliah, aku pake brand ini. Selain karena harganya terjangkau, mana dulu mah ada temen yang kreditin, juga karena modelnya cakep-cakep. Cus lihat2 katalognya ah. Kebetulan lagi nyari Sling bag. :D

    BalasHapus
  10. Dulu pernah jadi member Shopie, ternyata sekarang banyak ngeluarin inovasi baru ya. Kereeenn..

    BalasHapus
  11. Sophie makin bagus aja ya desainnya, produknya juga makin beragam gtu dari tas sampai kosmetik. Wah jd mereka masih kyk MLM sistemnya ya mbak? Cuma kyknya skrng sistemnya juga bisa jual putus? Eh bener gak sih? :D

    BalasHapus
  12. Wah, udah bisa pakai gopay juga ya mbak. Semakin mudah aja eui untuk belanja di sophie martin. Mana produk-produknya kece lagi

    BalasHapus
  13. Produk Sophie Martin oke-oke banget ya sejak dulu dan banyak pilihan pula

    BalasHapus
  14. Wah Sophie Makin banyak rewardnya buat member nih. Bisa jadi sumber penghasilan tambahan untuk ibu-ibu..

    BalasHapus

Posting Komentar